Все виды лапши ВОК

Виды лапши Вок

Каждый из видов китайской лапши ВОК по своему хорош, это в первую очередь объясняется полезностью. Также ещё одним плюсом лапши является то что она низкокалорийна, поэтому ее часто употребляют в пищу люди которые сидят на диетах, при этом она сытная. Часто лапшу ВОК дополняют заказом в виде пиццы, суши или роллов. Лапша в Китае имеет больше 30 названий, так как есть множество разновидностей лапши, помимо этого существуют различные диалекты Китайского языка, и одна и та же лапша Вок может называться по разному.

Свою историю лапша начала в Китае ещё в 990 годах, тогда блюда из лапши были настолько популярны, что заведения готовящие эти блюда работали всю ночь. Лапша Вок может быть приготовлена различными способами, с добавление различных приправ и ингредиентов.

Лапша Вок: Виды

В основном в текущее время разделяют 7 видов лапши Вок, которая отличается по полезности, способу приготовления и производства. При этом при выборе любого вида лапши, к ней возможно добавление любых ингредиентов.

Закажите лапшу Вок в Бутово. Вы самостоятельно можете выбрать вид лапши, начинку и соус - наш Вок-конструктор позволяет Вам самому создать вкус Лапши Вок.

  • Лапша Удон - производится данный вид лапши из муки, воды и соли, она очень мягкая но при этом по внешнему виду толстая. В блюде может быть как горячей, так и холодной, подают как с бульоном так и без него. Благодаря своему вкусу сочетается почти со всеми видами доступных соусов и приправ.
  • Яичная лапша - для приготовления, понятно по названию используются яйца, и цвет лапши может быть светлее или темнее, в зависимости от того какая часть яйца используется при приготовлении (белок или желток). Приятный и насыщенный вкус, один из самых популярных видов китайской лапши.
  • Лапша Соба - используется при приготовлении Вок-ов, чаще всего добавляют в блюдо холодной, производится из гречневой муки, на вкус похожа на орехи, при этом чаще всего к собе добавляют различные виды соусов, чтобы смешать ореховый вкус с чем то ещё.
  • Соевая лапша - данную лапшу также часто называют "Фунчозой", но в отличие от оригинальной прозрачной бобовой лапши Фунчозы, данная лапша после приготовления не становится прозрачной. Производится из воды, соли и соевых бобов. Наиболее часто такую лапшу выбирают любители вкуса сои.
  • Лапша фунчоза - часто такую лапшу называют китайской прозрачной лапшой, именно ее чаще всего можно встретить на полках магазинов. Стеклянная лапша ещё одно название данного вида лапши, при этом данный вид китайской лапши имеет крайне приятный вкус, благодаря использованию бобов "мунг" при производстве. Также один из популярных видов лапши, часто добавляют в Вок, сочетается со многими видами продуктов.
  • Рисовая лапша - из названия понятно, что производится из рисовой муки, и имеет белый цвет. Часто данный вид лапши не варят, а просто замачивают в кипятке, после чего подают в салатах или иных блюдах, хорошо сочетается с овощами и мясом курицы.
  • Лапша шпинатная - имеет зеленый цвет, приятный характерный вкус, для любителей шпината крайне интересный вид лапши, но ее должен попробовать каждый хотя бы раз. Подают горячей с добавление различных морепродуктов и овощами.

Самые полезные виды лапши Вок - рисовая и яичная, первая богата витаминами, вторая помогает пищеванию и также имеет витамины.

В нашем ресторане Вы можете самостоятельно "собрать" Лапшу Вок и заказать ее доставку к Вам на дом или в офис.

Лапша Вок Бутово