Паста Полло – самостоятельной блюдо, которое одинаково подходит на завтрак, обед и ужин. Красиво украшенное в тарелке блюдо можно подать к праздничному семейному столу.
Блюдо готовится из традиционной пасты – тонких длинных макаронных изделий, проваренных всего несколько минут. Небольшая длительность варки позволяет пасте сохранить свою форму, не рваться при накручивании на вилку. Приготовленная "аль денте" паста также сохраняет в себе всю пользу макаронных изделий: калорийность, чувство сытости при небольшой съеденной порции. Определяет божественный вкус нежное филе курицы в грибном соусе из шампиньонов.
Как правильно есть пасту Полло?
Шеф-повар ресторана Акира делает ударение на использовании только вилки при съедании пасты. Итальянский этикет не приемлет разрезания длинных лингвини на кусочки ножом или вилкой. Настоящие итальянцы судят о воспитанности и культуре человека по тому, как он ест спагетти или пасту. Лингвини специально создаются длинными, чтобы гурманы могли наслаждаться процессом наматывания пасты на вилку и только после того отправлением её в рот.
В нашем ресторане есть доставка пасты Полло в Бутово
Приготовленное блюдо в ресторане уже содержит все необходимые приправы, соль и ингредиенты, которые подчёркивают вкус грибной пасты. Использование перца или других приправ может испортить гармонию вкуса и аромата Полло.
По этикету, оставшийся в тарелке соус следует доесть. В Италии для этого используется небольшой кусок хлеба, которым "вытирается" тарелка, а сам смоченный в соусе хлеб съедается. Для некоторых россиян это правило может показаться бестактным, особенно в ресторане, но если заказать пасту Полло на дом с доставкой в Бутово, то почему бы не попробовать?
Почему стоит выбрать пасту Полло?
Паста Полло готовится из муки твёрдых сортов пшеницы. Неважно, какой большой будет порция, от пасты не поправляются, поэтому её можно смело употреблять после работы вечером или в обед. Благодаря большому содержанию в ней пищевых волокон и клетчатки, блюдо помогает нормализовать работу пищеварительной системы и кишечника. Люди, которые часто включают в свой рацион настоящую итальянскую пасту, медленнее стареют. Объясняется это большим содержанием витамина Е, антиоксидантов и аминокислот.
Полло – отличный выбор для кормления детей. Посетив ресторан Акира всей семьёй, закажите это блюдо. Обогащенное витамином В оно хорошо влияет на восстановление и формирование здоровой нервной системы. Входящие в состав фосфор, марганец, кальций и железо благоприятно отразятся на общем здоровье. Главным же аргументом в пользу «Полло» является его незабываемый нежный вкус.