Ясай темпура это очень популярное блюдо японской кухни, основные его компоненты это овощи, но самый главный компонент для вкуса это правильно приготовленная смесь для кляра. Обычно данное блюдо подается с рисом для суши или другим видом риса (круглый, длиннозерный). Для приготовления ясай темпура подойдут любые овощи, но обычно это перцы, лук, морковь и другие, для того чтобы их вкус был превосходным повара готовят очень вкусный соус в который макаются хрустящие овощи.
В меню нашего ресторана можно заказать доставку темпуры из различных овощей и морепродуктов. После оформления заказа повара ресторана приготовят соус для темпуры из свежих ингредиентов. Также чаще всего люди заказавшие темпуру предпочитают дополнить заказ суши или роллами.
Хрустящие овощи в кляре с соусом
Большинство японских блюд, в том числе и Ясай темпуру готовят без добавления специальных пряностей и специй, т.е. приготовление происходит в пресном виде. Компенсируется вкус для такого блюда обычно соусом, для приготовления которого повара прикладывают массу усилий, обычно готовится несколько видов соусов, чтобы вкус блюда был разнообразным и подходящим для каждого. В самой Японии Ясай Темпуру никогда не заказывают вместе с роллами, суши или сашими, но в Москве очень часто в нашем ресторане предпочитают заказывать темпуру именно с суши и роллами.
Японское блюдо Ясай темпура отлично утоялет голод, поэтому его можно заказывать как для ужина, так и для обеда и завтрака. Блюдо содержит небольшое количество калорий и после его себя не оставляет тяжести. Также часто данным блюдом заменяют обычные Российские вторые блюда, вроде картошки или макарон, оно полезное и крайне сытное.
Заказывайте ясай темпуру в Бутово.