Ясай темпура: овощи в кляре

Ясай темпура

Ясай темпура это очень популярное блюдо японской кухни, основные его компоненты это овощи, но самый главный компонент для вкуса это правильно приготовленная смесь для кляра. Обычно данное блюдо подается с рисом для суши или другим видом риса (круглый, длиннозерный). Для приготовления ясай темпура подойдут любые овощи, но обычно это перцы, лук, морковь и другие, для того чтобы их вкус был превосходным повара готовят очень вкусный соус в который макаются хрустящие овощи.

В меню нашего ресторана можно заказать доставку темпуры из различных овощей и морепродуктов. После оформления заказа повара ресторана приготовят соус для темпуры из свежих ингредиентов. Также чаще всего люди заказавшие темпуру предпочитают дополнить заказ суши или роллами.

Хрустящие овощи в кляре с соусом

Ясай темпура доставка в Бутово

Большинство японских блюд, в том числе и Ясай темпуру готовят без добавления специальных пряностей и специй, т.е. приготовление происходит в пресном виде. Компенсируется вкус для такого блюда обычно соусом, для приготовления которого повара прикладывают массу усилий, обычно готовится несколько видов соусов, чтобы вкус блюда был разнообразным и подходящим для каждого. В самой Японии Ясай Темпуру никогда не заказывают вместе с роллами, суши или сашими, но в Москве очень часто в нашем ресторане предпочитают заказывать темпуру именно с суши и роллами.

Японское блюдо Ясай темпура отлично утоялет голод, поэтому его можно заказывать как для ужина, так и для обеда и завтрака. Блюдо содержит небольшое количество калорий и после его себя не оставляет тяжести. Также часто данным блюдом заменяют обычные Российские вторые блюда, вроде картошки или макарон, оно полезное и крайне сытное.

Заказывайте ясай темпуру в Бутово.