Ассорти из шашлычков

Ассорти из шашлычков
Ассорти из шашлычков
Состав
курица, куриные сердечки, лосось, свинина,овощи.
50гр./50 гр./50 гр./50 гр./50 гр.
850 руб.
Количество
Заказать
 
Ассорти из шашлычков
курица, куриные сердечки, лосось, свинина,овощи.
50гр./50 гр./50 гр./50 гр./50 гр.

Описание